Виктория Карасёва и Руслан Проскуров

11.09.2012

 (100x100, 20Kb)
Совсем недавно в газете «Комсомольская правда» вышло интервью с Русланом Проскуровым. В этой публикации он признается, что никогда не любил свою девушку Викторию Карасеву. И что на самом деле он испытывает чувства к своей бывшей девушке, а с Викой поддерживает отношения просто чтобы выиграть дом.
Злополучная публикация вызвала в «Доме-2» настоящий скандал. Конечно же, интервью прочитала Виктория. Обычно она отличается буйным нравом, а также склонностью к громким выяснениям отношений. Все ожидали, что она устроит Руслану форменный разнос. Но на этот раз Викина реакция оказалась неожиданно спокойной.

- Виктория, что ты почувствовала, когда узнала об этом интервью?
- Когда я об этом узнала, старалась всячески оправдать и защитить Руслана, тем более, он меня уверял в том, что все сфальсифицировали корреспонденты. Может быть, он говорил эти слова про начальный этап наших отношений, а перенесли все на этот этап. Ну, в итоге, я сама даже удивилась, какая я молодец в любовь его поверила, хотя сомнения грызли. И ночью я его все-таки вывела на разговор, где он сказал: «Да это правда». Но, как он выразился, он наговорил гадостей, чтобы привлечь внимание к себе. Элемент шоу привнести. Я ему сказала, что нашим отношениям это не нужно, нельзя ранить мои чувства.
Весь следующий день я прорыдала, за дом ушла и сидела одна. Больно… Мне было очень плохо. Но потом он извинился, и я потребовала, чтобы приехал корреспондент и написал опровергающую статью. Чтобы он посмотрел, как мы живем, и понял, что написал неправду. Конечно, порой у нас бывают и конфликты, но в целом - у нас все хорошо.

- С журналистом, который написал эту статью, вы уже созванивались?
- Я хочу ему позвонить.

- Как ты узнала об этой статье в «Комсомольской правде»?
-Мне Ксюша Бородина рассказала. И на меня такое легкое оцепенение нашло. Все ожидали, что я начну орать. Но я даже говорить не могла – так мне плохо было. Я пыталась понять мотивацию Руслана. Я всегда так делаю, поэтому, собственно, мы с ним до сих пор и вместе. Это элемент воспитания, но уже надоело. Оказалось, что он написал это для того, чтобы об этом говорили. Он добился своего, но лучше бы говорили про то, как он любит и восхищается своей королевой Викторией, а не этот бред.

- А кто это девушка, с которую он якобы любит?
- С этой девушкой они уже, конечно же, не встречаются - это была его бывшая любовь. У меня тоже были отношения семь лет, теперь это ничего не значит.

- Ты в обиде на Руслана?
- Ну, сказать, что я в обиде… Нет, пусть сам на себя обижается. Он пообещал, что больше такого не повториться и если вдруг он решит сделать что-нибудь подобное, я не выдержу и расстанусь, достал.

- Но ведь ребята с проекта тебе постоянно намекают, что Руслан тебя не любит. Чуев с Александровым говорят тебе об этом совершенно открыто. Тебе не кажется, что все сходится?
- Чуев и Александров – это, вообще, отдельный случай. Вот статья недавно вышла «почему мужчины не любят Тори?». Потому, что я имею свою четкую позицию и могу сказать «нет», а мужчинам не нравится, когда женщина говорит «нет». Мне все девчонки - Водонаева, Дашко - говорят: «Вик, ты такая прямая! Женщина должна брать женственностью, хитростью, а не логикой!». Я не люблю эти социальные игры.
Парни видят во мне сильную личность, женщину, которая имеет свое мнение и они просто хотят меня устранить, поссорив с Русланом.

- Они хотят, что бы ты ушла с проекта? Я правильно понимаю?
-Ну, даже не ушла, а скорее рассталась с Русланом. Куда я уйду?! Я очень яркая и интересная личность. Мне здесь нравится, здесь мой дом родной, я ору тут на каждом шагу. Чуев просто хочет, чтобы только он оказывал влияние на людей, чтобы Руслан был полностью под его влиянием и не слушал меня. Но все равно Руслан любит только меня, и ему интересно со мной.
Кстати, Руслан стал меня защищать в последнее время. Я сама могу за себя постоять, и не просила его об этом. Он сам пришел, сказал: «Ребят, не надо обижать девочку». Мне это понравилось.
Тяжело, конечно, было после этой статьи, но, знаете, влюбленная женщина - она все прощает, понимает и оправдывает, на глазах какая-то пелена. Я надеюсь, что наша влюбленность перерастет в крепкую любовь и изменять ни ему, ни мне не захочется.