Вот,прозведеньице.Читаем,комментируем.

11.09.2012

В колонках играет - Rooney-are you afraid
Настроение сейчас - .

Она.

Я смотрел в Её глаза, когда мы шли по улице. Они затмевали своим сиянием даже, не на шутку разошедшееся, июльское солнце. По крайней мере, для меня солнце уж точно проигрывало по сравнению с Её глазами. Я смотрел в них когда мы были в кафе. Я сидел там, на стуле, и уже начинал ненавидеть время. Напротив меня сидела Она. При выходе из кафе, я подержал Ей дверь ,Она вышла, и я увидел, что внутри заведения было еще множество людей. Когда я сидел напротив Неё, для меня существовала только Она…Её глаза.
Никогда раньше у меня не было такого желания остановить какое-либо мгновение. Просто взять и остановить время и весь окружающий мир. Мы смотрели бы друг на друга, смеялись бы сколько хотели и никому из нас не нужно было куда-то уезжать или улетать. И тогда не было бы тех границ, разных городов, стран и прочего. Были бы только мы и больше никого вокруг…
В тот вечер я стал по-настоящему ненавидеть время. Время…Всепожирающее время… Оно так долго течёт когда мы ждём чего либо, и оно несется со скоростью света, когда мы хотим чтобы что либо длилось дольше… Оно съедает наши надежды. У времени всё просто, у него не бывает чудес. Ты всегда знаешь, что завтра будет завтра и ты никак не сможешь на это повлиять. Это убивает. Но все же, время течет и ты понимаешь, что даже короткая встреча с тем, кого ты искал, на мгновение приоткрытая дверь, туда, куда ты всегда хотел попасть, на самом деле есть не обида, на то, что этот момент был таким молниеносным, а мощный толчок к конечному достижению цели.
Если мы захотим, то однажды мы войдем в эту дверь и закроем её за собой, однажды все мы обретем счастье и не будем замечать, как идет время. Однажды я буду смотреть в Её глаза…