Вот решил написать уже

11.09.2012

Сказать, что меня что то сдерживало чтобы написать ей, нет, не могу, однако какая то стена была, переборол, написал, однако все равно чувствуется холодность, и колкость где то.
Однако все равно мне нужна она, нужна как воздух, задыхаюсь без неё, состояние подавленное без неё, из-за того, что боялся её потерять, во всем видел угрозу этому и из-за этого многое происходило, чего недолжно было быть вообще. Сказать, что я несамоуверен в себе, нет, это не так, однако все равно, внутреннее состояние берет свое. Значит правда, что рядом с ней, я стал мягким, очень мягким, таким, каким я не был очень давно, на столько давно, что я забыл о том, что могу быть таким.
Когда то я с легкостью мог заставить ревновать девушку, которая была со мной, с ней я не хочу давать даже повода для этого, я мог сделать больно и знал, что смог залечить рану, которую сам же сделаю, с ней же я боюсь причинить даже мелкую ранку. Черт побери, как же она важна для меня, как же она нужна, нужна такой какая есть, капризной, упрямой, порой не замечающей того, что делает и говорит.
Очень надеюсь на то, что вечером увижусь с ней, потому как третий день без неё будет, а это так трудно, что передать словами не могу. Да, не смогу обнять её, да не смогу прикоснуться сейчас к ней, однако я буду видеть её, буду знать, что она сейчас рядом, потом будет бессонная ночь с мыслями о том, как она там одна, чем занята и какие мысли посещают её.
Малыш мой, я тебя люблю.