Я приехала!

11.09.2012

Я приехала. Ездила в молодежный центр, в Венгрию. Там было просто СУПЕР!!!!! Свободный выход за территорию, возможность прогуливать зарядку и прочие мероприятия, но главное, там люди просто замечательные! Все недостатки компенсировались людьми. В лагерь я ехала с младшим братом (повесили на меня ответственность, блин), и его тремя друзьями (всем по тринадцать лет, а моему мелкому 10-обидно).
Немного о прибывании там и дороге: мне досталась верхняя полка, а так как спать наверху мне страшно, я ночь не спала. Даже две ночи. Затем девять часов в автобусе на границе. Приехала жутко усталая, но уже счастье что добрались. Разместили нас в комнате 3+2. С моими соседками в первую же ночь мы до трех играли в карты. Наши окна выходили на крышу первого этажа. И вот 12 ночи-стук в окно. Какой-то юноша, лет 15-ти потупив взор заявляет: "можно у вас пописать?". От такого заявления мы с девчонками просто свалились в хохоте. Но в туалет мы его пустили. Дверь туда не закрывалась, и во время пользования приходилось вечно орать: "Занято". В конце смены мы уже начинали смеяться при таких криках.
Так вот, юноша нас покинул, и тут появился... ТАРАКАН! Не надо сейчас морщиться, и заявлять: "Ну и кого вы испугались?". Может вам и по барабану, а мы испугались. Насекомый гордо сидел на занавеске. После нескольких не самых удачных попыток пришибить его тапком, Нася скинула его себе в сумку. После нескольких ударов тапком, таракашка еще двигался. Алиска выкинула его в окно, добавив: "Ща чуток очухается, и вернется". У нас было еще много схваток с насекомыми. Ну да ладно.
Ездили на экскурсии. Мне крайне понравилось в Будапеште.
Гуляли по городу. Он назывался Хайдусобосло. Это где наш отель распологался. Мы его переименовали в Х*й до Собосла. Уж простите за неприличное слово. В Венгрии почти не знают английский, и по хамски ко всем пристают, а хозяева всяких кафешек-злые, нвоспитанные люди.
Самое обидное было то, что со многими людьми я познакомилась за два дня до отъезда, а то и по дороге домой.
В последний день мы заезжали в Такай-столицу Венгерского вина. Естесн все взяли себе, и распивали в поезде. Нам (непьющим) от них было оооочень не хорошо. Один из петькиных друзей-Темыч вылакал пол бутылки вина за два захода (пьет в первый раз). Канечно всем потом было весело-ему чтала плохо, потом он хватался всем за ноги, валяясь на полу, и крича "Убейте Балку!". (Балка-фамилия одного пацана из лагеря). Ужас. Это очень неприятно, а главное все обзывали его "пьяницей". И никого не волновало, что он просто дурачок еще, и не думает.
В купейном вагоне напился Данька Мешалкин. И стал буянить, драться ко всем лез. В итоге его усмирили, но некоторые ребята из купе пришли к нам в плацкарт. И вот мы сидели, 9 человек на двух нижних полках, и девчонки наверху. Потом чай заваривали, болтали о какой-то ерунде. И так обидно, что со многими (а скорей всего и со всеми) мы больше не увидимся-слишком далеко мы друг от друга. Со мной были девчонки из Нижнего Новгорода, еще ребята из Перьми, Ярославской, Псковской областей. Но то что мы собрались вместе, и провели лето-это просто здорово.
Вот так вот я съездила.