Зарисовка, АКаме

11.09.2012

Наконец-то все кончилось! Наконец-то тишина и покой! Осталось только добраться до дома...
Каме берет мобильный, смотрит на время - начало двенадцатого ночи - и все равно набирает уже выученный наизусть номер. Несколько длинных гудков, кажущихся бесконечностью, обрывает хриплый голос Аканиши.
- Hello?
Каме улыбается, представив взъерошенную шевелюру Джина, оставшиеся приоткрытыми губы и все еще закрытые глаза. Таким его можно увидеть только ранним утром.
- Ты сволочь, Аканиши! - без предисловий начинает Казуя, выпуская пар. - Выступать без тебя чертовски трудно! Но, черт, как же я рад, что ты все-таки поехал.
Джин кряхтит, переворачиваясь на спину. На его губах довольная улыбка.
- Закончили? – всего лишь спрашивает он.
- Закончили, – повторяет Каме и откидывается на спинку дивана.
- А мне только предстоит, но ты же не пожалел меня и разбудил в несусветную рань, чтобы просто в очередной раз… -  жалуется Джин притворно обиженным голосом, но Каме его перебивает.
- Потому и разбудил, что тебе только предстоит, – тоном учительницы начальных классов произносит Казуя. – Тебе нужно подготовиться и… - но его грубо перебивает вошедший в раздевалку Танака.
- Передай этому уроду, - начинает он, и Каме на автомате включает громкую связь, поднимая руку вверх, чтобы Джину было лучше слышно, - что если он лоханется сегодня на выступлении, я его лично урою при встрече!!! – заканчивает он свою гневную тираду и без сил плюхается рядом с Каменаши.
- Танака!!! Ты себя в зеркало-то видел? Нет?! Так пойди и посмотри, прежде чем варежку открывать! – тут же просыпается Аканиши, садясь в постели. – И да, я не собираюсь лохануться, не для того все это затевалось! – уже орет он во все горло.
- Вот и отлично! – спокойно произносит Коки и подмигивает Каме, который еле сдерживается, что бы не засмеяться. – А то расслабишься еще…
- Да что б вас всех там…
- И меня тоже? – спрашивает Каменаши, переключая трубку в обычный режим; Аканиши замолкает. – Джин? – полу-вопросительно, полу-просительно тянет Казуя.
- Ребята еще там, да?
- Да, - Каме мягко улыбается, когда его понимают с полуслова.
- Я тоже люблю тебя, Казу, - вздыхает в трубку Аканиши, укладываясь обратно на постели.
- И я. – шепчет Каме так тихо, чтобы расслышать мог только Джину.