Значит, так…

11.09.2012

Я вервые задумалась о том, что со мной происходит, и опять во время стирки.)
Повторять, что мне всё надоело - нет смысла.

Страшно оттого, что я ничего не чувствую в ответ - НИ ЧЕ ГО, а он видете ли думает ещё. Даже если я при таком раскладе буду с ним - что в этом хорошего? Я бьюсь, как рыба об лед, рвусь на части. А в ответ ничего.

Меня обнимают, утешают, говорят, что всё будет хорошо, но что толку, так делают и с теми, у кого образовался в семье покойник. "Хорошо" тоже разное бывает, и мне такие не подкрепленные ничем обещания ничего не дают, даже этого самого утешения.

Андрей сказал, что не позвал меня встретиться только из-за Шурика. Дескать, он мой номер ему долго не давал и упирался, дык видетели Дюша подумал, что он меня ревнует. Схрена ли? Он не будет ревновать, даже если меня отымеет рота солдат.

Так вот... 4-го числа я вижусь с Андреем. Хватит, надо налаживать личную жизнь, раз будущее с физиком не представляется возможным. Я не могу ждать и надеяться годами. Клин же клином вышибают, сколько раз я себе это повторяла... Может хоть раз-то пословица подтвердится?

Такую изношенность сердца и души даже я не в силах терпеть больше. Надо отвлечься. Я ему не чем не обязана, он мне, естественно, тоже. Что мне мешает? Только я сама.

4-го числа встречаюсь с его другом. Мне всегда нравилось имя Андрей.
 (321x480, 56Kb)